dontsT.O.P

Its ME… Bingu FG!! one Of A Kind…


Leave a comment

AwalMulanyaKenalanDenganmuORIFLAME….

Nongol di Blog yang udah lama banget gak aku kunjungin… eishhh nemu pic Oppa2ku banyak berserakan… ini salah satunya yang paling cetar membahana… Nama dia Choi Seunghyun. pengen banget ke korea liat kota dia yang katanya indah banget…  *.*

Gambar

Liat dong alis sama matanya….  *.*

lama gak nongol di blog ini ada kejutan dalam diri saya.. bagaimana gak seseorang yang bisa dibilang terkena korean waves sejak 2009 tiba-tiba melupakan hobby. duluuu… tablet gak ada hentinya update KPOP ato whatever sebodo tuing tentang all About Korea sekarang berubah dengan kegiatan ngecekin online bisnis yang baruuuuuu aja mulai kutapaki… *sandaaaalll kaleeeeditapaki,,,, cie cieee… ㅋㅋㅋ

Berawal…bulan Maret 2014 lalu teman kerja saya datang ke ruangan kerja saya dan menawarkan produk serta menawarkan saya untuk masuk kedalam jaringan MLM. Jawaban saya saat itu adalah BIG NO…  saya kapok dengan MLM-an soalnya pernah ketipu sihh.. ketipunya masa beli baju diliat di katalog kaya bagus banget ternyata setelah barangnya datang bajunya gak muat alias diatas pusaaaaaaaarrrr….. berasa mo nyanyi… “Bajukuuuu duluuuu tak begini….” hehehee…. itulahhh kenapa saya kapokk dengan MLM gak sesuai harapan sihh…

tetapi bulan mei 2014 pemikiran mengenai MLM itu berubah… temanku tuh emang gak kenal putus asa banget… datang lagi nawarin produknya kali ni saya tergerak membeli barang setelah nyobain pesanan barang orang lain… wkwkkww *gakkkkk Modaaaaaaaallll emang…..* hihii… produknya High quality yahhh sesuai harga sehhh!! menyebabkan saya pengen make tu produk, tapi temen saya malah nyuruh daftar anggota “biar lebih murah klo beli produk” katanya….

daritadi nyerocos muluuuuu jeng….. MLM Produk apaan yaaa mbaakkk????? haahaha tenang sodara2…. inilah produknya… Jreng….Jrengg…jrenggg…

 

Continue reading